+7 965 030 77 87

ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА, 65 КВ.М.

 

Квартира создавалась для молодой семейной пары с маленьким ребенком. Были поставлены несколько задач: создать приватную, уютную зону для сна молодых, рабочую зону, детскую и пространство для отдыха и приема гостей.

В первую очередь было принято решение совместить гостиную комнату и кухню, образовав единую зону отдыха, центром притяжения которой послужил большой удобный диван. Под рабочее место выделена зона с наибольшим естественным освещением, которая была отделена от зоны отдыха стеклянной шумозащитной перегородкой. Спальня выполнена в цветовой гамме, располагающей к спокойствию и единению. Детская вместила в себя место для игр, учебы и сна, а для того, чтобы подтолкнуть ребенка к творческим начинаниям, одна из стен выполнена в формате грифельной доски.

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЭЛИТНОМ ЖК "ПОКРОВСКИЙ", 160 КВ.М.

Планировочные решения в данном проекте для супругов с ребенком подразумевали наличие нескольких зон: гостиной-столовой, спальни супругов с  двумя гардеробными и санузлом, детской комнаты, гостевой спальни и постирочной.

Спальня родителей выполнена в воздушных тонах; нежно-лиловые стены, в сочетании со светлыми элементами декора и великолепным освещением, рождают атмосферу гармонии и умиротворения; у окна, из которого открывается прекрасный вид на город, расположена зона для чтения и отдыха. Также, в спальне расположены женская и мужская гардеробные.

Гостиная-столовая выполнены в стиле неоклассицизма, который представляет собой синтез традиций и современности, дает возможность использовать классические формы и современные материалы, и в данном проекте позволил совместить простоту и строгость минимализма,выраженных в предметах мебели, с классическими приемами, такими, как отделка стен молдингами.

Данный проект реализован совместно с ростовской архитектурной мастерской.

ЗАГОРОДНЫЙ КОТТЕДЖ, 160 КВ.М.

Проект предусматривает дизайнерские и пространственно-организационные  решения двухэтажного коттеджа в загородном поселке для семьи из двух человек.

Отправной точкой для определения стилистики интерьера послужила кухня-гостиная. В рамках предпроектной проработки было выполнено два варианта: в американском и скандинавском стилях. Заказчик остановился на американской стилистике, отдав предпочтение обилию декора, теплых, натуральных материалов и мягкого зонального освещения.

По своему назначению, пространство условно поделено на две части. Цветовая гамма построена на сочетании классического черного и цвета слоновой кости, с  легким желтым акцентом в виде фрагмента фартука из керамической плитки, а также элементов декора.

Дизайнерские решения остальных помещений в доме, преимущественно, продиктованы выбранной стилистикой, с учетом индивидуальных пожеланий Заказчика.

РЕСТОРАН "ДАЧА", 640 КВ.М.

Концепция создания ресторана подразумевает собой использование экологически чистых продуктов, выращенных на прилегающей территории комплекса. Комплекс представляет собой двухэтажные и одноэтажные открытые террасы с обеденными залами, магазин со свежими фруктами и овощами, бассейн, место для игр детей и большое поле в формате шахматной доски. Интерьер выполнен в стиле эко, с элементами прованса.

Данный проект реализован совместно с ростовской архитектурной мастерской.

LOUNGE BAR "MAO", 150 КВ.М.

В данном проекте главной задачей было осуществить слияние аутентичных восточных традиций и современных европейских тенденций.

Европейский зал был выполнен в светлых тонах с использованием натурального камня, окрашенного в благородный белый цвет, в оформлении барной стойки и диванов применена стеганая светлая кожа, столы выполнены с применением техники искусственного состаривания дерева.

В восточном зале воссоздана церемониальная атмосфера. Зал сформирован из нескольких приватных лаунж-зон для компаний от двух до двенадцати посетителей, разделение которых обеспечено при помощи колоритных штор плотного покроя, заказанных и доставленных специально для проекта с берегов Индийского океана. Для придания тематической идентификации, каждую гостевую зону украшают картины, выполненные вручную по специальной технологии.

ВЕСТИБЮЛЬ И ЗОНА ОТДЫХА АРХИТЕКТУРНОЙ АКАДЕМИИ, 130 КВ.М.

Целью проекта был пересмотр визуально-стилистической и функциональной составляющих вестибюльной зоны Ростовской Архитектурной Академии.

В рамках проекта было принято решение разделить помещение на два уровня. Второй уровень призван послужить для  студентов зоной отдыха и подготовки к занятиям, в которой приятной пообщаться и обсудить текущие проекты. На первом уровне, в пределах входной группы, был предусмотрен изолированный пункт охраны, стойка для реализации продуктов питания и столики в качестве фудкорт-зоны.

Для интерьера характерно использование использование плавных, текучих линий и цветовой гаммы в светлых тонах, в совокупности позволяющие визуально расширить пространство.

© 2016 măke. Все права защищены. +7 965 030 77 87
г. Санкт-Петербург